piv&burg news

КИНОВТОРНИКИ В ИЮНЕ

02.06.2015

В первый летний месяц будем показывать кино про самих себя. Бармен - это в первую очередь образ жизни. Каждый персонаж в нашей команде не понаслышке знает, что такое образ жизни бармена. Весь июнь мы показываем вам кино про тех, кто умеют создавать атмосферу, веселиться до судорог, прожигать напропалую и среди всего этого куролесья всегда делиться светом добром и радостью.

Итак, 2 июня в 22-25 показываем фильм «Коктейль» 1988 года с Томом Крузом в главной роли. Каким могуществом все-таки обладает простой парень с шейкером в руках?

9 июня в 22-35 посмотрим «Самый Пьяный Округ в Мире» 2012 года. Кино о том, как нелегко приходилось молодым бутлегерам времен Великой Депрессии и сухого закона на американском Юге.

16 июня в 22-45 в кино будет STUDIO 54. Бессмертный гимн всех кутёжников, гедонистов и прожигателей жизни. Посмотрим на Нью-Йорк конца семидесятых, бьющегося в лихорадке отдыха на всю катушку и кружащегося в дыму магии ночных клубов.

А 23 июня в 23-59 посмотрим что происходило на берегах старушки Англии в это же время. В фильме очень ярко показаны ключевые моменты в развитии британской музыки. А так как Пив&Бург паб английский, эту тему стороной мы обойти не могли.

Ну и напоследок, 30 июня, в 23-13 сквозь кривое зеркало иронии и сарказма взглянем на наш, ни смотря ни на что, самый офигительный сектор сферы услуг – ресторанный бизнес. Будем показывать «Большую Жратву» 2005 года. Всем кино! :-)

<<ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content