piv&burg news

Новые сорта пива в Пивбург Паб

10.07.2014

КАРЛИНГ 
Брэнд «Карлинг» вышел в свет 1977 году. В производстве этого пива используется только британский солод. Carling — лагер №1 в Великобритании. C 2013 года пиво Carling по лицензии варится на заводе Московской Пивоваренной Компании Аlc. 5.2%. Плотность 12%

 

ХОБГОБЛИН
Хобгоблин - английский темный эль можно охарактеризовать как пиво с достаточно выраженным вкусом прожаренного солода, а также легкой ноткой горечи. Фруктовое послевкусие добавляет пиву свою неповторимость. Насыщенный рубиновый цвет эля затуманивает рассудок и притягивает взор.
Хобгоблин - Темный Эль. Alc. 4.5% Плотность 12%

 

ЭНГЕЛЬ ВАЙЦЕН ХЕЛЬ
Традиционный Баварский Вайсбир. Светлое, пшеничное, нефильтрованное пиво, изготовленное по технологии дозревания в бочке. Очень мутное пиво с очень густой стойкой и вкусной пеной. Вкус очень насыщенный, богатый. При этом мягкий, весьма освежающий, бодрящий. Цвет пива Энгель Вайцен Хель бронзовый с дрожжевым помутнением. Аромат свежий дрожжевой. Готовится пиво из 40% местного ячменного солода и 60% солода пшеницы, с использованием ароматного хмеля. Alc. 5,2% Плотность 12.7%


ЭРДИНГЕР ДУНКЕЛЬ
Соответствие с вековыми традициями. Для производства пива используются пшеничный и ячменный солод, хмель, дрожжи и вода. Пряный, насыщенный аромат пиво приобретает благодаря не только высококачественным ингредиентам, но и технологии дозревания в бутылках. Многолетний опыт пивоваров "Эрдингер" в сочетании с самыми современными технологиями гарантируют высокое качество пива. Alc. 5.3% Плотность 12.8%

<<ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content