piv&burg news

ПивБург рекоммендует

20.11.2015

 

А Сегодня, разрешите представить, наделавшие много шума неделю назад, наши новые гастро-комбинации нашей вкусной кухни и благородных напитков!

Встречайте, наши новые сочетания:

1. Золотистый, светлый английский эль Ringwood Fortyniner в сочетании с утиным бургером добавят ощущения английской чопорности, манерности и воспитанности.

690 рублей

2. Классический Чешский лагер Holba Premium совместно с куриным бургером, где сочая куриная грудка, обжаренная на гриле в купе со светлым пивом дает приблизиться к неторопливости, простоте и доброму кумовству, так распространенных в Восточной Европе.

690 рублей

3. Экстра-специальный английский эль насыщенного красно-рубинового цвета и нежная котлета из баранины в нашем новом бургере дополняют друг друга как две одинаковые фигурки от паззла. Попробовать этот, простой и банальный на первый взгляд, микс - это значит ощутить чистую гармонию, спокойствие и умиротворение.

690 рублей

4. Стейк из лосося в компании с кенийской фасолью и бокал белого австралийского шардоне Poker Face (150мл)

790 рублей


P.S.:Все новинки уже доступны у нас в пабе, просто попросите официанта или бармена, и он обеспечит Вас, необходимыми для гастро-путешествия стаканом, ножом и вилкой.

Будет скучно - звоните, поболтаем - 8 495 502 3661

<<ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content