piv&burg news

Кто на Новенького?

11.12.2015

Кто на Новенького?

 

 

Залитый солнцем, словно расплавленным золотом, парк был больше похож на галлюцинацию, чем на восьмой день декабря. Намека нет ни на снег, ни на теплый пар изо рта, ни на закоченевшие пальцы, кажущиеся от этого маленькими тонкими льдинками. Вокруг полураздетые дети без шапок развлекаются на полную катушку: кто прыгает в нарисованные на асфальте классики, кто кидается друг в друга смесью из осенних листьев, веток и сухой земли. И ветер! Адский, жгучий, беспощадный ветер! Возникающий, как мираж, из ниоткуда и пропадающий так же быстро, как вылитый ковшик воды на камни в парной, с одной лишь целью - дать тебе четко и ясно понять: Зима. Новый год!

Приглашаем Вас встретить Новый Год с нашей дружной пабовской семьёй! Две недели назад мы поставили особую наливку на джине, которая будет готова аккурат к 31 декабря. Подготовили увлекательную и веселую шоу-программу, мини-турнир по кикеру, кучу призов и подарков. А так же наш почетный резидент dj Niko подготовил специальный праздничный сет. Билеты на празднование можно приобрести в пабе в любой день до 25 декабря. На все вопросы вы обязательно получите ответы, позвонив к нам в паб по номеру 8 495 502 36 61

<<ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

This content comes from a hidden element on this page.

The inline option preserves bound JavaScript events and changes, and it puts the content back where it came from when it is closed.

Click me, it will be preserved!

If you try to open a new Colorbox while it is already open, it will update itself with the new content.

Updating Content Example:
Click here to load new content